Il nostro menù




MENÙ



COCKTAIL

  • Gin Tonic: 7,oo euro
  • Negroni: 7,00 euro

NUDI E CRUDI

  • Taratufi grandi: 4,00 euro
  • Taratufi medi: 3,00 euro
  • Ostriche gigas: 2,50 euro
  • Ostriche divine: 5,00 euro
  • Ostriche gillardeau: 5,00 euro
  • Ostriche poget: 5,00 euro
  • Ostriche lauren: 5,00 euro
  • Ostriche reali: 4,00 euro
  • Ostriche regal oro: 9,00 euro
  • Gamberi: 6,00 euro
  • Mezzi gamberi: 4,oo euro
  • Mazzancolle I: 5,00 euro
  • Mazzancolle II: 3,00 euro
  • Scampi: 8,00 euro

ANTIPASTI

  • Carosello di antipasti misti: 20,00 euro (ordinazione minima 2 porzioni) A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy. A porzione:  alici al panko agretti e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
  • Carosello di antipasti freddi: 12,00 euro
    A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy.
  • Carosello di antipasti caldi: 12,00 euro
    A porzione:  alici al panko agretti e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
  • Carosello di antipasti di terra: 15,00 euro
    Antipasti all’italiana e 3 assaggi dello chef.

LE PORZIONI

  • Insalata di mare con verdure grigliate: 12,00 euro
  • Panbrioche con tartare di tonno spicy: 12,00 euro
  • Alici al panko agretti e fonduta di provola: 12,00 euro
  • Calamaro scottato con crema di piselli: 12,00 euro
  • Soutè di vongole veraci: 25,00 euro
  • Prosciutto e mozzarella: 10,00 euro

PRIMI

  • Risotto alla pescatora: (ordinazione minima 2 porzioni) 18,00 euro
  • Paccheri all’astice: 30,00 euro
  • Linguine aglio olio peperoncino e cozze: 14,00 euro
  • Gnocchetto di baccalà con frutti di mare e peperone crusco: 18,00 euro
  • Spaghettoni al riccio (in base alla disponibilità): 22,00 euro
  • Tagliatelle ai funghi porcini: 12,00 euro
  • Penne al sugo: 8,00 euro
  • Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro

SECONDI

  • Frittura di gamberi e calamari: 18,00 euro
  • Frittura di paranza: 15,00 euro
  • Frittura di pesce in tempura con salsa tartara: 18,00 euro
  • Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
  • Pezzogna locale al kg: 100,oo euro
  • Pescato del giorno al kg: 90,00 euro
  • Mezzi gamberi al kg: 80,00 euro
  • Misto alla brace al kg: 90,00 euro
  • Bistecca ai ferri al kg: 60,00 euro

CONTORNI

  • Insalata mista: 4,00 euro
  • Patatine fritte: 4,00 euro
  • Patate al forno: 4,00 euro


FRUTTA E DESSERT

  • Tagliata di frutta: 6,oo euro
  • Tiramisù: 6,00 euro
  • Crostata ai frutti di bosco: 6,00 euro
  • Tartufo al cioccolato: 6,00 euro
  • Cremoso alla vaniglia e amaretto: 6,00 euro
  • Choux con crema di cioccolato a latte e nocciola: 6,00 euro
  • Zeppole di San Giuseppe: 6,00 euro

MENU DEGUSTAZIONE

  • Carosello di antipasti misti: A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy. A porzione:  alici al panko agrumi e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
  • Un primo del menù (escluso astice)
  • Frittura di pesce (pescato del giorno)
  • Dessert

55,00 euro a persona (vini e bibite esclusi)

N.B. Il menù degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.


CARTA DELLE ACQUE


NATURALI

Natìa: 2,00 euro


FRIZZANTI

San Pellegrino: 3,00 euro
Perrier: 5,00 euro
Ferrarelle: 2,00 euro


CARTA DEI VINI


BOLLICINE

  • Berlucchi ’61, Franciacorta Brut – Lombardia: 28,00 euro
  • Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
  • Note D’Agosto Rosè, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
  • Grande Cuvèe Alma Brut Bellavista, Franciacorta DOCG – Lombardia: 40,00 euro
  • Spumante di fiano Dryas, Charmant Brut 2020 – Campania: 22,00 euro
  • Prosecco Extra Brut S. Follador, Valdobbiadene DOCG 2022 – Veneto: 30,00 euro
  • Pommery, Brut Noir – Champagne: 50,00 euro
  • Veuve Clicquot, Brut – Champagne: 80,00 euro
  • Champagne Myosotis Clèment et fils, Extra Brut – Champagne: 65,00
  • L’Extra Zero Premier Cru Georgeton Rafflin, Extra Brut- Champagne: 60,00 euro
  • Les Galipes De Coulommes Jean Servagnat, Extra Brut- Champagne: 70,00 euro

BIANCHI

  • Trebbiano d’Abruzzo Valle Reale, DOC 2021 – Abruzzo: 22,00 euro
  • Gewurztraminer St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 20,00 euro
  • Chardonnay St. Michael-Eppan, DOC 2020- Alto Adige: 20,00 euro
  • Lahn Sauvignon St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 24,00 euro
  • Fiano di Avellino Guido Marsella, DOCG 2018 – Campania: 40,00 euro
  • Cutizzi Greco Di Tufo, Feudi San Gregorio, DOCG 2020- Campania: 25,00 euro
  • Pietracalda Fiano di Av. Feudi San Gregorio, DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
  • Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018-Campania: 38,00 euro
  • Falanghina Preta Capolino Perlingieri, Irpinia IGT 2020-Campania: 20,00 euro
  • Janare La Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019-Campania: 16,00 euro
  • Fiano Di Avellino, Ciro Picariello DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
  • Oi Nì Fiano, Tenuta Scuotto IGT 2018-Campania: 38,00 euro
  • Miniere, Greco Di Tufo Cantine Dell’Angelo DOCG 2019- Campania: 30,00 euro
  • Tramonti Costa D’Amalfi DOC, Tenuta San Francesco 2023 – Campania: 25,00 euro
  • Biancolella, Viticoltore Antonio Mazzella DOC 2023 – Campania: 25,00 euro
  • Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018 – Friuli Venezia Giulia: 35,00 euro
  • Nuvola, Cascina Galarin DOC 2021-Piemonte: 22,00 euro
  • Blangè Ceretto, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 30,00 euro
  • Roero Arneis Giacomo Fenocchio, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 25,00 euro

ROSATI

  • Soif Rosè Domaine Le Loup Blanc, Pays d’Oc IGP 2018-Languaedoc: 24,00 euro
  • Costa D’Amalfi Rosato ED, Tenuta San Francesco 2020- Campania: 30,00 euro
  • Sagaris, Madonna delle Grazia IGT 2020-Basilicata: 18,00 euro

ROSSI

  • Blauburgunder Kaltern, Pinot Nero A.A./S. DOC 2018- Alto Adige: 30,00 euro
  • Sorbo Rosso Cantine del Mare, Piedirosso DOC 2009 – Campania: 28,00 euro
  • Pezza Fosso degli Angeli, Piedirosso DOC 2020 – Campania: 22,00 euro
  • Moio 57 Cantine Moio, Rosso Campania IGT – Campania: 25,00 euro
  • Rajamagra Vinosìa, Taurasi Riserva DOCG 2012-Campania: 57,00 euro
  • Pallagrello Nero Terre Del Principe, Volturno IGT 2012-Campania: 45,00 euro
  • Monte dell’Ora Camporenzo, Valpolicella DOC 2014-Veneto: 40,00 euro
  • La Patte Du P’tit Chat Fleurie, Guillaume Chanudet 2019 – Rodano: 36,00 euro
  • Corbières Domaine des 2 Anes Rouge 2018-Languaedoc: 30,00 euro
  • Saburin Nicolas Chemarin Brouilly AOP 2018-Beaujolais: 40,00 euro

CAMPI FLEGREI

Dall’amore per la nostra terra e le radici che ci legano ad essa nascono i nostri vini..

CANTINE BABBO

  • Sintema, Falanghina Campi Flegrei DOC 2021 : 15,00 euro
  • Harmoniae, Cru di Falanghina Campi Flegrei DOC 2020: 18,00 euro
  • Terracalda, Piedirosso Campi Flegrei DOC 2020: 16,00 euro
  • Pezzanera Pàs Dosè, Spumante di Falanghina Metodo Classico: 20,00 euro
  • Montenuovo, Spumante Rosè di Piedirosso C.F. Extra Dry: 18,00 euro

VINI AL CALICE

  • Sintema, Falanghina Campi Flegrei DOC 2021 : 4,00 euro
  • Harmoniae, Cru di Falanghina Campi Flegrei DOC 2020: 5,00 euro
  • Terracalda, Piedirosso Campi Flegrei DOC 2020: 4,50 euro
  • Pezzanera Pàs Dosè, Spumante di Falanghina Metodo Classico: 5,00 euro
  • Montenuovo, Spumante Rosè di Piedirosso C.F. Extra Dry: 4,00 euro

DISTILLATI

GRAPPE

  • Ceretto Grappa Bianca: 7,00 euro
  • Storica Nera: 8,00 euro
  • Borgo Molino Cartizze: 7,00 euro
  • Valdavi Berta: 12,00 euro
  • Of Bonollo Moscato Invecchiato: 8,00 euro
  • 18 Lune Stravecchia: 8,00 euro
  • Monte Acuto Berta: 14,00 euro
  • Casalotto Berta: 18,00 euro
  • Riserva Cuvèe Bonollo: 10,00 euro
  • Grappa Di Brunello Inga: 11,00 euro

RUM, RHUM & RON

  • Rum Kraken: 8,00 euro
  • Rum Don Papa: 8,00 euro
  • Rum El Dorado 12 years: 9,00 euro
  • Rum Pyrat XO Reserve: 10,00 euro
  • Rum Appleton Rare Blend 12 years: 11,00 euro
  • Rum J.Bally 7 years: 10,00 euro
  • Rum Matusalem 15 years: 11,00 euro
  • Rum Diplomatico Reserva Esclusiva: 10,00 euro
  • Rhum Agricole J.M. XO: 14,00 euro
  • Ron Centenario 9 years: 9,00 euro
  • Ron Zacapa 23 years: 10,00 euro
  • Ron Zacapa XO: 16,00 euro
  • Ron Brugal XV: 10,00 euro

WHISKY & WHISKEY

  • Akashi Japan Blend: 8,00 euro
  • Oban 14 years: 15,00 euro
  • Talisker Skye Single Malt: 12,00 euro
  • The Macallan Lumina: 18,00 euro
  • Four Roses: 7,00 euro
  • Jack Gentleman: 8,00 euro
  • Bullet Rye: 10,00 euro
  • Jack Daniel’s Fire: 10,00 euro
  • Jack Daniel’s Single Barrel: 12,00 euro
  • Tullamore Des Irish: 12,00 euro

COGNAC, BRANDY & ARMAGNAC

  • Cardenal Mendoza: 8,00 euro
  • Lepanto Solera 11,00 euro
  • Carlos I Solera Gran Reserva: 8,00 euro
  • Camus VS: 10,00 euro
  • Courvoisiser VS: 10,00 euro
  • Hennessy VS: 11,00 euro
  • Martell VS: 10,00 euro
  • Janneau VSOP: 9,00 euro
  • Bas Armagnac Horse D’Age Dartigalongue: 12,00 euro