Il nostro menù




MENÙ


COCKTAILS

  • Gin Tonic al lampone: 7,00 euro
  • Gin Tonic: 7,00 euro
  • Negroni: 7,00 euro

TONICHE

  • Fever-Tree “Premium Ginger Beer”: 3,00 euro
  • Fever-Tree “Mediterranean Tonic Water”: 3,00 euro
  • Fever-Tree “Premium Indian Tonic Water”: 3,00 euro

NUDI E CRUDI

  • Tartufi: 2,50 euro
  • Ostriche Gigas: 2,50 euro
  • Ostriche Divine: 5,00 euro
  • Ostriche Gillardeau: 5,00 euro
  • Ostriche Lauren: 5,00 euro
  • Ostriche Reali: 4,00 euro
  • Ostriche Regal Oro: 9,00 euro
  • Scampi: 8,00 euro
  • Gamberoni: 8,00 euro
  • Mezzi Gamberi: 4,00 euro
  • Mazzancolle I: 5,00 euro
  • Mazzancolle II: 3,00 euro

ANTIPASTI

  • Carosello di antipasti misti (ordinazione minima 2 porzioni) Insalata di mare, cannolo di pasta fillo con baccalà pere e crema di cipolle, zuppetta di cozze e taralli, triglia fritta in tempura con fiocchio croccante e maionese a lime, tonno scottato in crosta di sesamo con scapece di zucchine e salsa allo yogurt, genovese di polpessa: 20,00 euro
  • Carosello di antipasti di terra Antipasto all’italiana e tre assaggi dello chef: 15,00 euro

LE PORZIONI

  • Zuppetta di cozze e taralli: 10,00 euro
  • Cannolo di pasta fillo con baccalà pere e crema di cipolle: 10,00 euro
  • Insalata di mare: 12,00 euro
  • Genovese di polpessa: 12,00 euro
  • Soutè di vongole e taratufi: 18,00 euro
  • Soutè di vongole: 20,00 euro
  • Prosciutto e mozzarella: 8,00 euro

N.B. Il menù può essere soggetto a cambiamenti a seconda della disponibilità.


PRIMI 

  • Risotto alla pescatora (minimo 2 persone): 16,00 euro
  • Linguine al granchio favollo: 16,00 euro
  • Paccheri all’astice: 25,00 euro
  • Ravioli di pasta fresca stracciatella di bufala frutti di mare e pomodorini confit: 16,00 euro
  • Tagliolini cacio e pepe: 12,00 euro
  • Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro
  • Penne al sugo: 8,00 euro

SECONDI 

  • Frittura di gamberi e calamari: 16,00 euro
  • Frittura di paranza:  14,00 euro
  • Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
  • Pescato del giorno: 80,00 euro al kg
  • Pezzogna locale: 100,00 euro al kg
  • Mezzi gamberi: 80,00 euro al kg
  • Misto alla brace: 80,00 euro al kg
  • Bistecca ai ferri kg 0,350: 16,00 euro

CONTORNI

  • Patatine fritte: 4,00 euro
  • Insalata mista: 4,00 euro
  • Patate al forno: 4,00 euro

FRUTTA E DESSERT

  • Tagliata di frutta mista: 6,00 euro
  • Tiramisù: 6,00 euro
  • Tutto pistacchio: 6,00 euro
  • Vienna: 6,00 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE

  • Carosello di antipasti misti dello chef
  • Spaghettoni ai frutti di mare
  • Frittura di pesce (pescato del giorno) con insalata mista
  • Dessert
  • Acqua minerale

Esclusi vini e bibite prezzo 55,00 euro a persona

Nb il menù degustazione deve essere scelto da tutto il tavolo


CARTA DELLE ACQUE


NATURALI

Natìa: €2,00


FRIZZANTI

San Pellegrino: €3,00
Perrier: €5,00
Ferrarelle: €2,00


CARTA DEI VINI


BOLLICINE

Berlucchi 61′, Franciacorta Brut– Lombardia: € 28,00
Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: € 30,00
Note D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: € 30,00
Bellavista, Franciacorta DOCG Brut– Lombardia: € 40,00
Pommery, Champagne AOC Brut Noir– Champagne:  € 50,00
Veuve Clicquot, Champagne AOC -Champagne:  € 60,00
Dom Perignon, Champagne AOC Brut vintage 2008–Champagne:  € 250,00
Clément e Fils, Mysotis Champetre E.B. 2017: €65,00
Georgeton Rafflin, L’Extra Zero Premier Cru: €60,00
Jean Servagnat, Les Galipes De Coulommes E.B.: €70,00
Silvano Follador, Valdobbiadene DOCG E.B. 2020: €30,00
Dryas, Spumante Fiano Brut Charmat 2020: €22,00


BIANCHI

Valle Reale, Trebbiano d’Abruzzo DOC 2021– Abruzzo:  € 22,00
Gewurztraminer St.Michael-Eppan, A.A./S. DOC 2020– Alto Adige: € 20,00
Chardonnay St.Michael-Eppan, Al.A./S. DOC 2020– Alto Adige:  € 20,00
Lahn Sauvignon St.Michael-Eppan, A.A./S. DOC 2020– Alto Adige: € 24,00
Guido Marsella, Fiano di Avellino DOCG 2018– Campania: € 28,00
Cutizzi Feudi San Gregorio, Greco DOCG 2020– Campania: € 20,00
Pietracalda Feudi San Gregorio, Fiano DOCG 2020– Campania: € 20,00
Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018 – Campania: € 33,00
Janare la Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019– Campania: € 16,00
Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018– Friuli Venezia Giulia: € 25,00
Blangè Ceretto, Arneis Langhe DOC 2020– Piemonte: € 25,00
Nuvole, Cascina Galarin DOC 2021 – Piemonte: € 22,00
La Torrazza Ferrando, Erbaluce di Calluso DOCG 2018– Piemonte: € 20,00
Giacomo Fenocchio, Roero Arneis DOCG 2020: €22,00
Capolino Pellingieri, Falanghina IGT Preta 2020: €20,00
Colpaola, Verdicchio di Matelica DOP 2020: €20,00
Cese Fosso degli Angeli, Sannio DOC: €28,00
Fiano D’Avellino, Ciro Picariello DOCG 2020: €22,00
Oinì Fiano, Tenuta Scuotto IGT 2018: €35,00
Miniere Greco Di Tufo, Cantine Dell’Angelo DOCG 2019: €22,00
Riesling Sud Tirol, Falkestein DOC 2019: €35,00


ROSATI

Soif Rosè Vignoble du Loup Blanc, Cinsault&Grenache 2018– Languaedoc: € 24,00
Costa D’Amalfi Rosato ED, Tenuta San Francesco 2020 – Campania: €20,00
Sagaris, Madonna Delle Grazie IGT 2020 – Basilicata: € 18,00


ROSSI

Blauburgunder Kaltern, Pinot Nero A.A./S. DOC 2018–Alto Adige: € 20,00
Moio 57, Rosso Campania IGT – Campania: € 25,00
Rajamagra Vinosia, Taurasi riserva DOCG 2012– Campania: € 57,00
Terre del Principe, Pallagrello Terre del Volturno IGT 2012– Campania:  € 45,00
Tenute Emèra, Negroamaro Rosso IGT 2013– Puglia: € 14,00
Camporenzo Monte dall’Ora, Valpolicella DOC 2014–Veneto:  € 40,00
Domaine des 2 Anes, Corbieres 2018 – Languedoc: €30,00
Nicolas Chemarin, Saburin Brouilly AOP 2018 – Beaujolais: €40,00


CAMPI FLEGREI

Dall’amore per la nostra terra e le radici che ci legano ad essa nascono i nostri vini..

CANTINE BABBO

Sintema – Falanghina Campi Flegrei DOC 2020:  € 15,00/€ 4,00
Harmoniae Flegrei Campi – Cru di Falanghina Campi Flegrei DOC 2020: € 18,00/€ 5,00
Terracalda – Piedirosso Campi Flegrei DOC 2020: € 17,00/€ 4,50
Pezzanera – Metodo Classico di Falanghina C.F. Pas Dosè: € 20,00/€ 5,00
Montenuovo – Vino Spumante Rosè di Piedirosso C.F. Extra Dry: € 18,00/€ 4,00


VINI AL CALICE

La Torrazza Ferrando, Erbaluce di Calluso DOCG 2018 – Piemonte: €6,00
Soif Rosè Vignoble du Loup Blanc, Cinsault&Grenache 2018 – Languaedoc: €6,00
Premiere Pas Corbieres Rouge Domaine Das 2 Anes, 55% Carignan + 45% Grenache Noir (Bordò) Biologico ’18 – Languedoc: € 7,00

Minimo due calici


DISTILLATI

GRAPPE

  • Ceretto Grappa Bianca: € 7,00
  • Storica Nera: € 8,00
  • Borgo Molino, Cartizze: € 7,00
  • Valdavi, Berta: € 12,00
  • Of Bonollo Moscato invecchiato: €8,00
  • 18 Lune Stravecchia: € 8,00
  • Monte Acuto, Berta: € 14,00
  • Casalotto, Berta: € 18,00
  • Riserva Cuvée Bonollo: € 10,00
  • Grappa di Brunello, Inga: €11,00

RUM, RHUM E RON

  • Rum Kraken: € 8,00
  • Rum Don Papa: € 8,00
  • Rum El Dorado 12Y: € 9,00
  • Rum Pyrat XO Reserve: €10,00
  • Rum Appleton Rare Blend 12Y: €11,00
  • Rum J. Bally 7Y: €10,00
  • Rum Matusalem  15Y: € 11,00
  • Rum Diplomatico Reserva Esclusiva: € 10,00
  • Rhum Agricole J. M. XO: €14,00
  • Ron Centenario 9Y: € 9,00
  • Ron Zacapa 23Y: €10,00
  • Ron Zacapa XO: €16,00
  • Ron  Brugal XV: € 10,00

WHISKY E WHISKEY

  • Akashi Japan Blend: € 8,00
  • Oban 14Y: €15,00
  • Talisker Skye Single Malt: €12,00
  • The Macallan Lumina: €18,00
  • Four Roses: € 7,00
  • Jack Gentelman: €8,00
  • Bullet Rye: €10,00
  • Jack Daniel’s Fire: €10,00
  • Jack Daniel’s Single Barrel: €12,00
  • Tullamore Dew Irish: €12,00

COGNAC, BRANDY E ARMAGNAC

  • Brandy Cardenal Mendoza: € 8,00
  • Lepanto Solera: € 11,00
  • Carlos I Solera Gran Reserva: € 8,00
  • Hennessy VS: € 11,00
  • Camus VS: €10,00
  • Courvoisier VS: €10,00
  • Martell VS: €10,00
  • Janneau VSOP: € 9,00
  • Bas Armagnac Horse d’Age Dartigalongue: € 12,00