Carosello di antipasti misti: 20,00 euro (ordinazione minima 2 porzioni) A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con tartare di tonno e mayo spicy, pan brioche con ricciola prosciutto crudo e salsa al mango. A porzione: chips riso nero cozze tempura e lattuga di mare, triglia al panko salsa alle mandorle e concassè di pomodoro, gambero arrostito e salsa agrodolce.
Carosello di antipasti freddi: 12,00 euro A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con tartare di tonno e mayo spicy, pan brioche con ricciola prosciutto crudo e salsa al mango.
Carosello di antipasti caldi: 12,00 euro A porzione: chips riso nero cozze tempura e lattuga di mare, triglia al panko salsa alle mandorle e concassè di pomodoro, gambero in crosta di tapioca e salsa agrodolce.
Carosello di antipasti di terra: 15,00 euro
Antipasti all’italiana e 3 assaggi dello chef.
LE PORZIONI
Insalata di mare con verdure grigliate: 12,00 euro
Panbrioche con ricciola prosciutto crudo e salsa al mango: 12,00 euro
Cannolo di pasta fillo con tartare di tonno e mayo spicy: 12,00 euro
Gambero in crosta di tapioca e salsa agrodolce: 12,00 euro
Soutè di vongole veraci: 25,00 euro
Prosciutto e mozzarella: 10,00 euro
PRIMI
Risotto alla pescatora: (ordinazione minima 2 porzioni) 18,00 euro
Paccheri allo scoglio: 18,00 euro
Spaghetti a vongole: 18,00 euro
Linguine all’astice: (ordinazione minima 2 porzioni) 25,00 euro
Gnocchetti alla gitana: 18,00 euro
Mezzi paccheri ai funghi porcini: 12,00 euro
Penne al sugo: 8,00 euro
Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro
SECONDI
Frittura di gamberi e calamari: 18,00 euro
Frittura di paranza: 15,00 euro
Frittura di pesce in tempura con salsa tartara: 18,00 euro
Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
Pezzogna locale al kg: 100,oo euro
Pescato del giorno al kg: 90,00 euro
Mezzi gamberi al kg: 80,00 euro
Misto alla brace al kg: 90,00 euro
Bistecca ai ferri al kg: 60,00 euro
CONTORNI
Insalata mista: 4,00 euro
Patatine fritte: 4,00 euro
Patate al forno: 4,00 euro
FRUTTA E DESSERT
Tagliata di frutta: 6,oo euro
Tiramisù: 6,00 euro
Crostata ai frutti di bosco: 6,00 euro
Tartufo al cioccolato: 6,00 euro
Cremoso alla vaniglia e amaretto: 6,00 euro
Choux con crema di cioccolato a latte e nocciola: 6,00 euro
Zeppole di San Giuseppe: 6,00 euro
MENU DEGUSTAZIONE
Carosello di antipasti misti: A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con tartare di tonno e mayo spicy, pan brioche con ricciola prosciutto crudo e salsa al mango. A porzione: chips riso nero cozze tempura e lattuga di mare, triglia al panko salsa alle mandorle e concassè di pomodoro, gambero in crosta di tapioca e salsa agrodolce.
Un primo del menù (escluso astice)
Frittura di pesce (pescato del giorno)
Dessert
55,00 euro a persona (vini e bibite esclusi)
N.B. Il menù degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
CARTA DELLE ACQUE
NATURALI
Natìa: 2,00 euro
FRIZZANTI
San Pellegrino: 3,00 euro
Perrier: 5,00 euro
Ferrarelle: 2,00 euro
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Berlucchi ’61, Franciacorta Brut – Lombardia: 28,00 euro
Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Note D’Agosto Rosè, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Grande Cuvèe Alma Brut Bellavista, Franciacorta DOCG – Lombardia: 40,00 euro
Spumante di fiano Dryas, Charmant Brut 2020 – Campania: 22,00 euro
Prosecco Extra Brut S. Follador, Valdobbiadene DOCG 2022 – Veneto: 30,00 euro
Pommery, Brut Noir – Champagne: 50,00 euro
Veuve Clicquot, Brut – Champagne: 80,00 euro
Champagne Myosotis Clèment et fils, Extra Brut – Champagne: 65,00
L’Extra Zero Premier Cru Georgeton Rafflin, Extra Brut- Champagne: 60,00 euro
Les Galipes De Coulommes Jean Servagnat, Extra Brut- Champagne: 70,00 euro
BIANCHI
Trebbiano d’Abruzzo Valle Reale, DOC 2021 – Abruzzo: 22,00 euro
Gewurztraminer St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 20,00 euro
Chardonnay St. Michael-Eppan, DOC 2020- Alto Adige: 20,00 euro