Carosello di antipasti misti: 20,00 euro (ordinazione minima 2 porzioni) A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy. A porzione: alici al panko agretti e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
Carosello di antipasti freddi: 12,00 euro A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy.
Carosello di antipasti caldi: 12,00 euro A porzione: alici al panko agretti e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
Carosello di antipasti di terra: 15,00 euro
Antipasti all’italiana e 3 assaggi dello chef.
LE PORZIONI
Insalata di mare con verdure grigliate: 12,00 euro
Panbrioche con tartare di tonno spicy: 12,00 euro
Alici al panko agretti e fonduta di provola: 12,00 euro
Calamaro scottato con crema di piselli: 12,00 euro
Soutè di vongole veraci: 25,00 euro
Prosciutto e mozzarella: 10,00 euro
PRIMI
Risotto alla pescatora: (ordinazione minima 2 porzioni) 18,00 euro
Paccheri all’astice: 30,00 euro
Linguine aglio olio peperoncino e cozze: 14,00 euro
Gnocchetto di baccalà con frutti di mare e peperone crusco: 18,00 euro
Spaghettoni al riccio (in base alla disponibilità): 22,00 euro
Tagliatelle ai funghi porcini: 12,00 euro
Penne al sugo: 8,00 euro
Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro
SECONDI
Frittura di gamberi e calamari: 18,00 euro
Frittura di paranza: 15,00 euro
Frittura di pesce in tempura con salsa tartara: 18,00 euro
Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
Pezzogna locale al kg: 100,oo euro
Pescato del giorno al kg: 90,00 euro
Mezzi gamberi al kg: 80,00 euro
Misto alla brace al kg: 90,00 euro
Bistecca ai ferri al kg: 60,00 euro
CONTORNI
Insalata mista: 4,00 euro
Patatine fritte: 4,00 euro
Patate al forno: 4,00 euro
FRUTTA E DESSERT
Tagliata di frutta: 6,oo euro
Tiramisù: 6,00 euro
Crostata ai frutti di bosco: 6,00 euro
Tartufo al cioccolato: 6,00 euro
Cremoso alla vaniglia e amaretto: 6,00 euro
Choux con crema di cioccolato a latte e nocciola: 6,00 euro
Zeppole di San Giuseppe: 6,00 euro
MENU DEGUSTAZIONE
Carosello di antipasti misti: A porzione: insalata di mare con verdure grigliate. Centrotavola: pan brioche con tartare di tonno spicy. A porzione: alici al panko agrumi e fonduta di provola, calamaro scottato con crema di piselli, carciofo gratinato ripieno con gambero e salsa olandese. Centrotavola: zuppetta di cozze.
Un primo del menù (escluso astice)
Frittura di pesce (pescato del giorno)
Dessert
55,00 euro a persona (vini e bibite esclusi)
N.B. Il menù degustazione è da intendersi per tutto il tavolo.
CARTA DELLE ACQUE
NATURALI
Natìa: 2,00 euro
FRIZZANTI
San Pellegrino: 3,00 euro
Perrier: 5,00 euro
Ferrarelle: 2,00 euro
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Berlucchi ’61, Franciacorta Brut – Lombardia: 28,00 euro
Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Note D’Agosto Rosè, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Grande Cuvèe Alma Brut Bellavista, Franciacorta DOCG – Lombardia: 40,00 euro
Spumante di fiano Dryas, Charmant Brut 2020 – Campania: 22,00 euro
Prosecco Extra Brut S. Follador, Valdobbiadene DOCG 2022 – Veneto: 30,00 euro
Pommery, Brut Noir – Champagne: 50,00 euro
Veuve Clicquot, Brut – Champagne: 80,00 euro
Champagne Myosotis Clèment et fils, Extra Brut – Champagne: 65,00
L’Extra Zero Premier Cru Georgeton Rafflin, Extra Brut- Champagne: 60,00 euro
Les Galipes De Coulommes Jean Servagnat, Extra Brut- Champagne: 70,00 euro
BIANCHI
Trebbiano d’Abruzzo Valle Reale, DOC 2021 – Abruzzo: 22,00 euro
Gewurztraminer St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 20,00 euro
Chardonnay St. Michael-Eppan, DOC 2020- Alto Adige: 20,00 euro
Lahn Sauvignon St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 24,00 euro
Fiano di Avellino Guido Marsella, DOCG 2018 – Campania: 40,00 euro
Cutizzi Greco Di Tufo, Feudi San Gregorio, DOCG 2020- Campania: 25,00 euro
Pietracalda Fiano di Av. Feudi San Gregorio, DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018-Campania: 38,00 euro
Falanghina Preta Capolino Perlingieri, Irpinia IGT 2020-Campania: 20,00 euro
Janare La Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019-Campania: 16,00 euro
Fiano Di Avellino, Ciro Picariello DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
Oi Nì Fiano, Tenuta Scuotto IGT 2018-Campania: 38,00 euro
Miniere, Greco Di Tufo Cantine Dell’Angelo DOCG 2019- Campania: 30,00 euro
Tramonti Costa D’Amalfi DOC, Tenuta San Francesco 2023 – Campania: 25,00 euro
Biancolella, Viticoltore Antonio Mazzella DOC 2023 – Campania: 25,00 euro
Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018 – Friuli Venezia Giulia: 35,00 euro
Nuvola, Cascina Galarin DOC 2021-Piemonte: 22,00 euro
Blangè Ceretto, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 30,00 euro
Roero Arneis Giacomo Fenocchio, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 25,00 euro
ROSATI
Soif Rosè Domaine Le Loup Blanc, Pays d’Oc IGP 2018-Languaedoc: 24,00 euro
Costa D’Amalfi Rosato ED, Tenuta San Francesco 2020- Campania: 30,00 euro
Sagaris, Madonna delle Grazia IGT 2020-Basilicata: 18,00 euro