Carosello di antipasti misti: 25,00 euro (ordinazione minima 2 porzioni)
Polpo con patate, tagliatelle di seppia con rucola e mela verde, sgombro marinato con maionese al pomodoro. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con ananas gamberi e salsa cocktail.
Calamaro scottato e spinaci, capasanta gratinata con verdurine, triglie in crosta di pistacchio. Centrotavola: calamaretti fritti con fonduta di caciocavallo e pomodoro confit.
Carosello di antipasti freddi: 14,00 euro
Polpo con patate, tagliatelle di seppia con rucola e mela verde, sgombro marinato con maionese al pomodoro. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con ananas gamberi e salsa cocktail.
Carosello di antipasti caldi: 14,00 euro
Calamaro scottato e spinaci, capasanta gratinata con verdurine, triglie in crosta di pistacchio. Centrotavola: calamaretti fritti con fonduta di caciocavallo e pomodoro confit.
Carosello di antipasti di terra: 15,00 euro
Antipasti all’italiana e 3 assaggi dello chef.
LE PORZIONI
Cannolo di pasta fillo con ananas gamberi e salsa cocktail: 12,00 euro
Tagliatelle di seppie rucola e mela verde: 12,00 euro
Polpo con patate: 12,00 euro
Calamaro scottato e spinaci: 12,00 euro
Calamaretti fritti con fonduta di caciocavallo e pomodoro confit: 12,00 euro
Triglie in crosta di pistacchio: 12,00 euro
Soutè di vongole veraci: 25,00 euro
Prosciutto e mozzarella: 8,00 euro
PRIMI
Risotto alla pescatora: (ordinazione minima 2 porzioni) 16,00 euro
Paccheri all’astice: 25,00 euro
Ravioli ripieni di ricotta alle erbe con frutti di mare e polvere di pomodoro: 14,00 euro
Ziti con genovese di polpessa: 12,00 euro
Spaghettoni cacio e pepe: 12,00 euro
Penne al sugo: 8,00 euro
Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro
SECONDI
Frittura di gamberi e calamari: 16,00 euro
Frittura di paranza: 14,00 euro
Frittura di pesce e verdure in tempura: 16,00 euro
Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
Pezzogna locale al kg: 100,oo euro
Pescato del giorno al kg: 90,00 euro
Mezzi gamberi al kg: 80,00 euro
Misto alla brace al kg: 90,00 euro
Bistecca ai ferri: 16,00
CONTORNI
Insalata mista: 4,00 euro
Patatine fritte: 4,00 euro
Patate al forno: 4,00 euro
FRUTTA E DESSERT
Tagliata di frutta: 6,oo euro
Ganache cioccolato a latte con frolla al cacao: 6,00 euro
Tiramisù: 6,00 euro
Tutto pistacchio: 6,00 euro
MENU DEGUSTAZIONE
Carosello di antipasti misti
Un primo del menù (escluso astice)
Frittura di pesce con insalata mista
Dessert
55,00 euro a persona esclusi vini e bibite
Il menù deve essere scelto da tutti i commensali
CARTA DELLE ACQUE
NATURALI
Natìa: 2,00 euro
FRIZZANTI
San Pellegrino: 3,00 euro
Perrier: 5,00 euro
Ferrarelle: 2,00 euro
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Berlucchi ’61, Franciacorta Brut – Lombardia: 28,00 euro
Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Note D’Agosto Rosè, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Grande Cuvèe Alma Brut Bellavista, Franciacorta DOCG – Lombardia: 40,00 euro
Spumante di fiano Dryas, Charmant Brut 2020 – Campania: 22,00 euro
Rustico Nino Franco, Prosecco DOCG Brut – Veneto: 18,00 euro
Prosecco Extra Brut S. Follador, Valdobbiadene DOCG 2020 – Veneto: 30,00 euro
Pommery, Brut Noir – Champagne: 50,00 euro
Veuve Clicquot, Brut – Champagne: 60,00 euro
Champagne Myosotis Clèment et fils, Extra Brut – Champagne: 65,00
L’Extra Zero Premier Cru Georgeton Rafflin, Extra Brut- Champagne: 60,00 euro
Les Galipes De Coulommes Jean Servagnat, Extra Brut- Champagne: 70,00 euro
BIANCHI
Trebbiano d’Abruzzo Valle Reale, DOC 2021 – Abruzzo: 22,00 euro
Gewurztraminer St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 20,00 euro
Chardonnay St. Michael-Eppan, DOC 2020- Alto Adige: 20,00 euro
Lahn Sauvignon St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 24,00 euro
Fiano di Avellino Guido Marsella, DOCG 2018 – Campania: 28,00 euro
Cutizzi Greco Di Tufo, Feudi San Gregorio, DOCG 2020- Campania: 20,00 euro
Pietracalda Fiano di Av. Feudi San Gregorio, DOCG 2020-Campania: 20,00 euro
Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018-Campania: 38,00 euro
Falanghina Preta Capolino Perlingieri, Irpinia IGT 2020-Campania: 20,00 euro
Janare La Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019-Campania: 16,00 euro
Fiano Di Avellino, Ciro Picariello DOCG 2020-Campania: 22,00 euro
Oi Nì Fiano, Tenuta Scuotto IGT 2018-Campania: 35,00 euro
Miniere, Greco Di Tufo Cantine Dell’Angelo DOCG 2019- Campania: 22,00 euro
Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018 – Friuli Venezia Giulia: 25,00 euro
Nuvola, Cascina Galarin DOC 2021-Piemonte: 22,00 euro
Blangè Ceretto, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 25,00 euro
Roero Arneis Giacomo Fenocchio, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 25,00 euro
La Torrazza Fernando, Erbaluce di Calluso DOCG 2018-Piemonte: 20,00 euro
Verdicchio di Matelica Colpaola, Matelica DOP-Marche: 15,00 euro
Riesling, Falkenstein Sud Tirol DOC 2019- Sud Tirol: 35,00 euro
ROSATI
Soif Rosè Domaine Le Loup Blanc, Pays d’Oc IGP 2018-Languaedoc: 24,00 euro
Costa D’Amalfi Rosato ED, Tenuta San Francesco 2020- Campania: 20,00 euro
Sagaris, Madonna delle Grazia IGT 2020-Basilicata: 18,00 euro