Carosello di antipasti misti (minimo 2 persone) Ostrica con spuma di moscow mule, pesce spada affumicato, acciuga del cantabrico con burro e crostini, moscardini in cassuola, polpo arrosto con humus di ceci, zuppetta di seppie e fagioli, calamaro ripieno di friarielli e ricotta, gamberetti fritti con crema acida: 20,00 euro
Carosello di antipasti freddi Ostrica con spuma di moscow mule, pesce spada affumicato, acciuga del cantabrico con burro e crostini: 8,00 euro
Carosello di antipasti caldi (minimo 2 persone) Moscardini in cassuola, polpo arrosto con humus di ceci, zuppetta di seppie e fagioli, calamaro ripieno di friarielli e ricotta, gamberetti fritti con crema acida: 14,00 euro
Calamaro ripieno con friarielli e ricotta: 10,00 euro
Zuppetta di seppie e fagioli: 10,00 euro
Moscardini in cassuola: 12,00 euro
Polpo arrosto con humus di ceci: 10,00 euro
Gamberetti fritti con crema acida: 12,00 euro
Prosciutto e mozzarella: 8,00 euro
Frutti di mare crudi: 20,00 euro
Gran crudo: 25,00 euro
Gamberi crudi: 80,00 euro al kg
PRIMI PIATTI
Ziti con genovese di polpessa: 14,00 euro
Ravioli con ricotta e frutti di mare: 14,00 euro
Linguine con crostacei: 14,00 euro
Rigatoni con salsiccia e funghi: 12,00 euro
Pennette al sugo: 6,00 euro
SECONDI PIATTI
Frittura di calamari: 14,00 euro
Frittura di paranza: 13,00 euro
Pescato del giorno (brace, forno, acqua pazza): 60,00 euro al kg
Pezzogna locale: 100,00 euro al kg
Gamberoni alla griglia: 20,00 euro
Misto alla griglia: 60,00 euro al kg
Bistecca ai ferri: 45,00 euro al kg
CONTORNI
Funghi trifolati: 4,00 euro
Patatine fritte: 4,00 euro
Insalata mista: 4,00 euro
Patate al forno: 4,00 euro
Friarielli: 4,00 euro
FRUTTA E DESSERT
Ananas: 5,00 euro
Tiramisù: 6,00 euro
Babà: 6,00 euro
Sfogliata di mandorle: 7,00 euro
MENÙ DEGUSTAZIONE
Carosello di 6 antipasti misti dello chef
Un primo del menù
Frittura di paranza con insalata mista
Dessert
Esclusi vini e bibite prezzo 45,00 euro a persona
Nb il menù degustazione deve essere scelto da tutto il tavolo
CARTA DEI VINI
SPECIAL WINE
BOLLICINE…
Silvano Follador, Valdobbiadene MC Extra Brut 2018 33,00€
Pol Roger, Reserve Brut 50,00€
Pommery, Brut Noir 50,00€
Dom Perignon, Vintage 2008 250,00€
BIANCHI… A CHI?
Guido Marsella, Fiano di Avellino 2016 28,00€
Benito Ferrara, Vigna Cicogna 2018 25,00€
Ettore Germano, Herzú 2017 30,00€
Ferrando, Erbaluce di Caluso DOCG La Torrazza 2018 20,00€
Antico Castello, Greco DOC Ermes 2018 20,00€
Valle Reale, Trebbiano d’Abruzzo DOC 2018 22,00€
NON CHIAMATECI ROSATI…
Antica Enotria, Daunia IGT 2018 20,00€
Vignoble du Loup Blanc, Soif Rosè 2018 24,00€
ROSSI AL FRESH
Nicolas Chemarin, Brouilly “Saburin” 2018 37,00€
Domaine de 2 Anes, Premiere Pas Corbieres Rouge 2018 20,00€