Carosello di antipasti misti: 20,00 euro (ordinazione minima 2 porzioni) A porzione: polpo scottato con crema di finocchi, salmone marinato con crème fraîche, seppie sedano e scaglie di grana. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con baccala’ mantecato e marmellata di peperoni. A porzione: triglia farcita con caciocavallo in crosta di nocciole, calamaro e friarielli con provola e pomodoro confit, mini bun con tonno cipolla caramellata e alga wakame. Centrotavola: biscotto di pasta frolla alle alghe con cannelli e maionese a lime.
Carosello di antipasti freddi: 12,00 euro A porzione: polpo scottato con crema di finocchi, salmone marinato con crème fraîche, seppie sedano e scaglie di grana. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con baccala’ mantecato e marmellata di peperoni.
Carosello di antipasti caldi: 12,00 euro A porzione: triglia farcita con caciocavallo in crosta di nocciole, calamaro e friarielli con provola e pomodoro confit, mini bun con tonno cipolla caramellata e alga wakame. Centrotavola: biscotto di pasta frolla alle alghe con cannelli e maionese a lime.
Carosello di antipasti di terra: 15,00 euro
Antipasti all’italiana e 3 assaggi dello chef.
LE PORZIONI
Polpo scottato con crema di finocchi: 12,00 euro
Seppie sedano e scaglie di grana: 12,00 euro
Cannolo di pasta fillo con baccala’ mantecato e marmellata di peperoni: 12,00 euro
Triglia farcita con caciocavallo in crosta di nocciole: 12,00 euro
Mini bun con tonno cipolla caramellata e alga wakame: 12,00 euro
Soutè di vongole veraci: 25,00 euro
Prosciutto e mozzarella: 10,00 euro
PRIMI
Risotto alla pescatora: (ordinazione minima 2 porzioni) 18,00 euro
Paccheri all’astice: 25,00 euro
Linguine scampi e carciofi: 14,00 euro
Tagliatelle di pasta fresca con gamberi rossi e funghi porcini: 14,00 euro
Spaghettoni vongole e porro fritto: 18,00 euro
Mezzemaniche rigate cacio e pepe: 12,00 euro
Penne al sugo: 8,00 euro
Gnocchi alla sorrentina: 10,00 euro
SECONDI
Frittura di gamberi e calamari: 18,00 euro
Frittura di paranza: 15,00 euro
Frittura di pesce in tempura con salsa tartara: 18,00 euro
Gamberoni (5 pezzi): 28,00 euro
Pezzogna locale al kg: 100,oo euro
Pescato del giorno al kg: 90,00 euro
Mezzi gamberi al kg: 80,00 euro
Misto alla brace al kg: 90,00 euro
Bistecca ai ferri: 20,00 euro
CONTORNI
Insalata mista: 4,00 euro
Patatine fritte: 4,00 euro
Patate al forno: 4,00 euro
FRUTTA E DESSERT
Tagliata di frutta: 6,oo euro
Tiramisù: 6,00 euro
Cheesecake al pistacchio: 6,00 euro
Sfogliata di mandorle: 7,00 euro
Tronchetto nocciola e cioccolato fondente: 6,00 euro
MENU DEGUSTAZIONE
Carosello di antipasti misti a porzione: polpo scottato con crema di finocchi, salmone marinato con crème fraîche, seppie sedano e scaglie di grana. Centrotavola: cannolo di pasta fillo con baccala’ mantecato e marmellata di peperoni. A porzione: triglia farcita con caciocavallo in crosta di nocciole, calamaro e friarielli con provola e pomodoro confit, mini bun con tonno cipolla caramellata e alga wakame. Centrotavola: biscotto di pasta frolla alle alghe con cannelli e maionese a lime.
Un primo del menù (escluso astice)
Frittura di pesce (pescato del giorno)
Dessert
50,00 euro a persona (vini e bibite esclusi)
CARTA DELLE ACQUE
NATURALI
Natìa: 2,00 euro
FRIZZANTI
San Pellegrino: 3,00 euro
Perrier: 5,00 euro
Ferrarelle: 2,00 euro
CARTA DEI VINI
BOLLICINE
Berlucchi ’61, Franciacorta Brut – Lombardia: 28,00 euro
Luogo D’Agosto, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Note D’Agosto Rosè, Alessio Brandolini – Lombardia: 30,00 euro
Grande Cuvèe Alma Brut Bellavista, Franciacorta DOCG – Lombardia: 40,00 euro
Spumante di fiano Dryas, Charmant Brut 2020 – Campania: 22,00 euro
Prosecco Extra Brut S. Follador, Valdobbiadene DOCG 2020 – Veneto: 30,00 euro
Pommery, Brut Noir – Champagne: 50,00 euro
Veuve Clicquot, Brut – Champagne: 80,00 euro
Champagne Myosotis Clèment et fils, Extra Brut – Champagne: 65,00
L’Extra Zero Premier Cru Georgeton Rafflin, Extra Brut- Champagne: 60,00 euro
Les Galipes De Coulommes Jean Servagnat, Extra Brut- Champagne: 70,00 euro
BIANCHI
Trebbiano d’Abruzzo Valle Reale, DOC 2021 – Abruzzo: 22,00 euro
Gewurztraminer St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 20,00 euro
Chardonnay St. Michael-Eppan, DOC 2020- Alto Adige: 20,00 euro
Lahn Sauvignon St. Michael-Eppan, DOC 2020 – Alto Adige: 24,00 euro
Fiano di Avellino Guido Marsella, DOCG 2018 – Campania: 40,00 euro
Cutizzi Greco Di Tufo, Feudi San Gregorio, DOCG 2020- Campania: 25,00 euro
Pietracalda Fiano di Av. Feudi San Gregorio, DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018-Campania: 38,00 euro
Falanghina Preta Capolino Perlingieri, Irpinia IGT 2020-Campania: 20,00 euro
Janare La Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019-Campania: 16,00 euro
Fiano Di Avellino, Ciro Picariello DOCG 2020-Campania: 25,00 euro
Oi Nì Fiano, Tenuta Scuotto IGT 2018-Campania: 38,00 euro
Miniere, Greco Di Tufo Cantine Dell’Angelo DOCG 2019- Campania: 30,00 euro
Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018 – Friuli Venezia Giulia: 35,00 euro
Nuvola, Cascina Galarin DOC 2021-Piemonte: 22,00 euro
Blangè Ceretto, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 30,00 euro
Roero Arneis Giacomo Fenocchio, Langhe DOCG 2020-Piemonte: 25,00 euro
ROSATI
Soif Rosè Domaine Le Loup Blanc, Pays d’Oc IGP 2018-Languaedoc: 24,00 euro
Costa D’Amalfi Rosato ED, Tenuta San Francesco 2020- Campania: 30,00 euro
Sagaris, Madonna delle Grazia IGT 2020-Basilicata: 18,00 euro