Il nostro menù




MENÙ


COCKTAIL “APERITIVO”

  • Gin Tonic al lampone: 7,00 euro
  • Gin Tonic all’ananas: 7,00 euro
  • Gin Tonic ai frutti rossi: 7,00 euro
  • Negroni: 7,00 euro
  • Moscow mule: 7,00 euro

FEVER-TREE

  • Fever-Tree “Premium Ginger Beer”: 3,00 euro
  • Fever-Tree “Mediterranean Tonic Water”: 3,00 euro
  • Fever-Tree “Premium Indian Tonic Water”: 3,00 euro

NUDI E CRUDI

  • Tartufi: 3,00 euro al pezzo
  • Ostriche Gigas: 2,50 euro al pezzo
  • Ostriche Divine: 5,00 euro al pezzo
  • Ostriche Gillardeau: 5,00 euro al pezzo
  • Ostriche Lauren: 5,00 euro al pezzo
  • Ostriche Reali: 4,00 euro al pezzo
  • Ostriche Regal Oro: 9,00 euro al pezzo
  • Scampi: 120,00 euro al kg
  • Gamberoni crudi: 5,00 euro al pezzo
  • Mezzi Gamberi: 3,00 al pezzo

ANTIPASTI

  • Carosello di antipasti misti (ordinazione minima 2 porzioni) Polipo arrostito con hummus di ceci, alici marinate, salmone affumicato con panna acida, focaccia con mozzarella, pomodoro candito e alice del cantabrico, fritturina di gamberi e alici panate con crème fraiche, calamaro ripieno, cannolicchi gratinati, moscardini in casseruola: 25,00 euro
  • Carosello di antipasti freddi Polipo arrostito con hummus di ceci, alici marinate, salmone affumicato con panna acida, focaccia con mozzarella, pomodoro candito e alice del cantabrico: 15,00 euro
  • Carosello di antipasti caldi (ordinazione minima 2 porzioni) Fritturina di gamberi e alici panate con crème fraiche, calamaro ripieno, cannolicchi gratinati, moscardini in casseruola: 14,00 euro
  • Moscardini in casseruola: 12,00 euro
  • Calamaro ripieno: 10,00 euro
  • Polipo arrostito con hummus di ceci: 12,00 euro
  • Alici marinate: 8,00 euro
  • Fritturina di gamberi e alici panate con crème fraiche: 10,00 euro
  • Cannolicchi gratinati: 7,00 euro
  • Salmone affumicato con panna acida: 8,00 euro
  • Prosciutto e mozzarella: 8,00 euro
  • Carosello di antipasti di terra Antipasto all’italiana, focaccia con pomodoro e mozzarella, involtino di melanzane, peperoni arrostiti: 18,00 euro

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla pescatora (minimo 2 persone): 15,00 euro
  • Ravioli di pasta fresca con ricotta profumata al lime, frutti di mare e pomodoro candito: 14,00 euro
  • Paccheri all’astice: 25,00 euro
  • Ravioli di pasta fresca al basilico con ricotta, funghi e salsicce: 12,00 euro
  • Pennette al sugo: 7,00 euro

SECONDI PIATTI

  • Frittura di calamari: 14,00 euro
  • Frittura di paranza:  13,00 euro
  • Pescato del giorno (brace, forno, acqua pazza): 60,00 euro al kg
  • Pezzogna locale: 100,00 euro al kg
  • Gamberoni: 100,00 euro al kg
  • Mezzi gamberi: 80,00 euro al kg
  • Misto alla griglia: 60,00 euro al kg
  • Bistecca ai ferri: 55,00 euro al kg

CONTORNI

  • Patatine fritte: 4,00 euro
  • Insalata mista: 4,00 euro
  • Patate al forno: 4,00 euro

FRUTTA E DESSERT

  • Anguria: 5,00 euro
  • Ananas: 5,00 euro
  • Tagliata di frutta mista: 6,00 euro
  • Caprese: 6,00 euro
  • Divina: 6,00 euro
  • Tiramisu: 6,00 euro
  • Babà: 6,00 euro
  • Tutto pistacchio: 6,00 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE

  • Carosello di antipasti misti dello chef
  • Un primo del menù
  • Frittura di gamberi e calamari con insalata mista
  • Dessert

Esclusi vini e bibite prezzo 60,00 euro a persona

Nb il menù degustazione deve essere scelto da tutto il tavolo


CARTA DEI VINI


BOLLICINE

Berlucchi Cuvèe Imperial, Franciacorta Brut– Lombardia: € 22,00
Bellavista, Franciacorta DOCG Brut– Lombardia: € 40,00
Brachetto d’Acqui, Brachetto d’Acqui DOCG– Piemonte:  € 16,00
Rustico Nino Franco, Prosecco DOC Brut– Veneto: € 18,00
Rive di Collalto Borgoluce, Valdobbiadene DOCG Extra Brut – Veneto:  € 25,00
Marsuret, Cartizze Superiore di Valdobbiadene Dry– Veneto: € 28,00
Silvano Follador, Valdobbiadene DOCG Extra Brut 2018 – Veneto: € 33,00
Pol Roger, Champagne AOC Brut Reserve– Champagne:  € 50,00
Pommery, Champagne AOC Brut Noir– Champagne:  € 50,00
Veuve Clicquot, Champagne AOC -Champagne:  € 60,00
Dom Perignon, Champagne AOC Brut vintage 2008–Champagne:  € 250,00


BIANCHI

Valle Reale, Trebbiano d’Abruzzo DOC 2019– Abruzzo:  € 22,00
Gewurztraminer St.Michael-Eppan, A.A./S. DOC 2020– Alto Adige: € 20,00
Chardonnay St.Michael-Eppan, Al.A./S. DOC 2020– Alto Adige:  € 20,00
Lahn Sauvignon St.Michael-Eppan, A.A./S. DOC 2020– Alto Adige: € 24,00
Guido Marsella, Fiano di Avellino DOCG 2018– Campania: € 28,00
Cutizzi Feudi San Gregorio, Greco DOCG 2020– Campania: € 20,00
Pietracalda Feudi San Gregorio, Fiano DOCG 2020– Campania: € 20,00
Per Eva Tenuta San Francesco, Costa D’Amalfi DOC 2018 – Campania: € 33,00
Vigna Cicogna Benito Ferrara, Greco DOCG 2020– Campania: € 25,00
Pallagrello Vestini Campagnano, Terre del Volturno IGT 2019– Campania: € 20,00
Janare la Guardiense, Coda di Volpe Sannio DOC 2019– Campania: € 16,00
Vinnae Jermann, Ribolla Gialla Venezia Giulia IGT 2018– Friuli Venezia Giulia: € 25,00
Blangè Ceretto, Arneis Langhe DOC 2020– Piemonte: € 25,00
Herzu Ettore Germano, Riesling Renano Langhe DOC 2019– Piemonte: € 28,00
la Torrazza Ferrando, Erbaluce di Calluso DOCG 2018– Piemonte: € 20,00
Tenuta Rapitala, Terre Siciliane IGT 2014– Sicilia: €15,00


ROSATI

Soif Rosè Vignoble du Loup Blanc, Cinsault&Grenache 2018– Languaedoc: € 24,00


ROSSI

Blauburgunder Kaltern, Pinot Nero A.A./S. DOC 2018–Alto Adige: € 20,00
Moio 57, Rosso Campania IGT – Campania: € 25,00
Rajamagra Vinosia, Taurasi riserva DOCG 2012– Campania: € 57,00
Terre del Principe, Pallagrello Terre del Volturno IGT 2012– Campania:  € 45,00
Tenute Emèra, Negroamaro Rosso IGT 2013– Puglia: € 14,00
Camporenzo Monte dall’Ora, Valpolicella DOC 2014–Veneto:  € 40,00
Santa Maria, Morellino di Scansano DOCG 2017 – Toscana: € 22,00
Domaine des 2 Anes, Corbieres 2018 – Languedoc: €30,00
Nicolas Chemarin, Saburin Brouilly AOP 2018 – Beaujolais: €40,00


CAMPI FLEGREI

Dall’amore per la nostra terra e le radici che ci legano ad essa nascono i nostri vini..

CANTINE BABBO

Sintema – Falanghina Campi Flegrei DOC 2019:  € 15,00/€ 4,00
Harmoniae Flegrei Campi – Cru di Falanghina Campi Flegrei DOC 2019: € 18,00/€ 6,00
Terracalda – Piedirosso Campi Flegrei DOC 2019: € 17,00/€ 5,00
Malazè – Vino Spumante Bianco di Falanghina C.F. Brut: € 18,00/€ 6,00
Montenuovo – Vino Spumante Rosè di Piedirosso C.F. Extra Dry: € 18,00/€ 6,00


VINI AL CALICE

Silvano Follador, Valdobbiadene DOCG Extra Brut 2018 – Veneto: € 7,00
La Torrazza Ferrando, Erbaluce di Calluso DOCG 2018 – Piemonte: €6,00
Soif Rosè Vignoble du Loup Blanc, Cinsault&Grenache 2018 – Languaedoc: €6,00
Premiere Pas Corbieres Rouge Domaine Das 2 Anes, 55% Carignan + 45% Grenache Noir (Bordò) Biologico ’18 – Languedoc: € 7,00

Minimo due calici


DISTILLATI

GRAPPE

  • Ceretto Grappa Bianca: € 7,00
  • Storica Nera: € 8,00
  • Borgo Molino, Cartizze: € 7,00
  • Valdavi, Berta: € 12,00
  • Of Bonollo Moscato invecchiato: €8,00
  • 18 Lune Stravecchia: € 8,00
  • Monte Acuto, Berta: € 14,00
  • Casalotto, Berta: € 18,00
  • Riserva Cuvée Bonollo: € 10,00
  • Grappa di Brunello, Inga: €11,00

RUM, RHUM E RON

  • Rum Kraken: € 8,00
  • Rum Don Papa: € 8,00
  • Rum El Dorado 12Y: € 9,00
  • Rum Pyrat XO Reserve: €10,00
  • Rum Appleton Rare Blend 12Y: €11,00
  • Rum J. Bally 7Y: €10,00
  • Rum Matusalem  15Y: € 11,00
  • Rum Diplomatico Reserva Esclusiva: € 10,00
  • Rhum Agricole J. M. XO: €14,00
  • Ron Centenario 9Y: € 9,00
  • Ron Zacapa 23Y: €10,00
  • Ron Zacapa XO: €16,00
  • Ron  Brugal XV: € 10,00

WHISKY E WHISKEY

  • Akashi Japan Blend: € 8,00
  • Oban 14Y: €15,00
  • Talisker Skye Single Malt: €12,00
  • The Macallan Lumina: €18,00
  • Four Roses: € 7,00
  • Jack Gentelman: €8,00
  • Bullet Rye: €10,00
  • Jack Daniel’s Fire: €10,00
  • Jack Daniel’s Single Barrel: €12,00
  • Tullamore Dew Irish: €12,00

COGNAC, BRANDY E ARMAGNAC

  • Brandy Cardenal Mendoza: € 8,00
  • Lepanto Solera: € 11,00
  • Carlos I Solera Gran Reserva: € 8,00
  • Hennessy VS: € 11,00
  • Camus VS: €10,00
  • Courvoisier VS: €10,00
  • Martell VS: €10,00
  • Janneau VSOP: € 9,00
  • Bas Armagnac Horse d’Age Dartigalongue: € 12,00