Villa Gitana ha alle spalle una storia quasi trentennale, che comincia nel Luglio 1987 con Procolo Babbo e sua moglie Emma, i quali innamorati del luogo natio, decisero di creare un’azienda battezzata Casablanca, ove far gustare i prodotti delle loro terre.
Villa Gitana è situata in una posizione fortunata, immersa nel verde, sulla conca del cratere del Lago D’Averno, in un territorio agricolo sconosciuto ai più e dotato di un panorama mozzafiato.
Villa Gitana è un'azienda familiare in cui io e i miei tre fratelli da sempre investiamo con passione e dedizione, anche nel ricordo dell'amore che i nostri genitori avevano per questa struttura.
Nata come ristorante Villa Gitana cominciò da subito ad essere frequentato da numerosissimi ospiti affezionati, incantati dalle attenzioni dei proprietari e dai sapori dei prodotti cucinati con cura.
L’azienda a conduzione familiare da subito s’avvalse dell’aiuto dei figli Rosa, Tommaso, Nunzia e Antonio, i quali crebbero nel piccolo ristorante di famiglia e che, anche dopo la prematura scomparsa del padre Procolo e poi della madre Emma, si dedicarono con amore alla piccola azienda, ereditando la medesima passione che aveva animato i loro cari genitori.
Nel corso degli anni il ristorante ebbe un successo tale da divenire sempre di più punto di riferimento dei buongustai che, da vicino e da lontano, venivano a scoprire questo piccolo angolo di paradiso.
Da qui la decisione di trasformare il piccolo ristorante in una Villa, che da circa quindici anni ospita matrimoni e cerimonie indimenticabili.
Con impegno e devozione gli attuali proprietari sono riusciti a far crescere un’azienda unica, il cui punto di forza, ancor più della bellezza del luogo o della delizia delle pietanze, è la dedizione con cui essi hanno lavorato per portare avanti questo progetto.
Imparando ad acquistare i prodotti più prelibati nel vicino e più famoso mercato del pesce di Pozzuoli, specializzandosi nell’arte della cucina, curando un’azienda vinicola capace di valorizzare le uve anche centenarie ereditate da generazioni e che danno vita a Falanghine, Piedirossi e Spumanti D.O.C. di successo, ampliando gli spazi della loro azienda, rinnovandone lo stile e curandone l’eleganza, valorizzando i paesaggi unici, Rosa, Tommaso, Nunzia e Antonio, sono riusciti nella realizzazione del sogno: creare un piccolo angolo di paradiso.
Devi organizzare il tuo matrimonio? Sei alla ricerca di una location per il tuo evento speciale?